Арнольд Шварценеггер воссоединился с женой

68-летний актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и 60-летняя журналистка Мария Шрайвер (Maria Shriver) встретились на выпускном сына.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и известный публицист Мария Шрайвер расстались 9 мая 2011 года, когда актер признал, что у него есть внебрачный ребенок. Муж и жена решили пожить отдельно и так и не сошлись. Снимок, который сделали друзья их сына на его выпускном, вполне отражает отношения пары.

Они не стали врагами. Но и того тепла, которое царило когда-то в семье, уже нет. Мать нежно целует сына, а отец, улыбаясь, стоит рядом. Он не раз признавался прессе, что гордится сыном, который стал настоящим мужчиной. Пара сохранила дружеские отношения ради того, чтобы был счастлив их мальчик.

«Меня бы не было без этих двоих. Спасибо за все, люблю вас обоих», — так подписал 22-летний Патрик снимок, который он опубликовал в Instagram.

Согласно информации ABC News, на прошлой неделе Патрик Шварценеггер окончил Университет Южной Калифорнии. Родители до сих пор контролируют его личную жизнь, сообщают СМИ.

Помимо него, у Шварценеггера и Шрайвер есть еще трое детей — 26-летняя Кэтрин Юнис, 24-летняя Кристина Мария Аурелия, 18-летний Кристофер Сарджент. Пара познакомилась в 1977 году, в 1986 году они сыграли свадьбу в Массачусетсе и до сих пор не завершили официальную процедуру развода.

Фото: splashnews.com, instagram.com