«Аптечный Ревизорро» Диденко похвасталась кольцом от нового бойфренда

Reload
1 / 10

Екатерина Диденко с бойфрендом Владом Черных

Фото: Instagram/ @didenko.katerina

Подарок от любимого блогерша показала у себя в сторис.

Совсем недавно популярный аптечный провизор Екатерина Диденко раскрыла имя своего нового возлюбленного. Им оказался начинающий актер Влад Черных. Девушка с упоением делилась подробностями их личной жизни с подписчиками, а теперь решила и похвастаться подарком от любимого.

В сторис своего блога она опубликовала кадры, на которых показывает новое золотое колечко с камушком от своего возлюбленного. «Влад Черных, спасибо за подарок!», — оставила подпись Екатерина.

Фото: Instagram/ @didenko.katerina

Пока кольцо не на безымянном пальце девушки, но в скором времени все может поменяться. Диденко уже говорила подписчикам, что готова на новый брак, и мотивировала это тем, что не может жить в одиночестве и переносить боль от потери трагически погибшего мужа.

Несмотря на объяснение, многие поклонники тогда так и не поняли, почему Екатерина так торопится с замужеством: «Вы не одиноки, у Вас двое прекрасных детей. Я не обвиняю Вас, но глубоко не понимаю», — написала одна из подписчиц. Тем не менее, есть и те, кто поддерживает Диденко: «Говорят, что женщины, которые были счастливы в браке, обычно быстро находят другого мужчину. Потому что быть с мужчиной ассоциируется со счастьем. А те, кто вырывается из тяжёлых отношений, с новыми не спешат», — оставила комментарий другая подписчица.

Екатерина Диденко — популярный Инстаграм-блогер, которая рассказывает как сэкономить на покупке лекарств. Зимой этого года в ее семье произошел трагический случай: во время празднования дня рождения женщины погиб ее муж, который нырнул в бассейн с сухим льдом. После трагедии вдова и мать двоих детей начала активно посещать различные телешоу и делать пластические операции, что вызвало неоднозначную реакцию у публики.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!