Анна Семенович в халатике и без макияжа показала, как отдыхает в Сочи

Певица рассказала про самую ленивую неделю, которую провела на отдыхе в Сочи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семенович на съемках

Фото: www.instagram.com/ann_semenovich/?hl=ru

Анна Семенович выложила смелую фотографию, на которой она без макияжа и в белом махровом халатике стоит на балконе отеля в Сочи, куда приехала на отдых.

«Привет мои хорошие! У меня была самая ленивая неделя, когда я делала все, что хочу. Ела, пила, веселилась, наслаждалась закатами и отплясывала под свои и чужие песни в караоке», — пишет Анна.

Подписчики желают своей любимице хорошего отдыха:

«Анютка, все фото просто прелесть, ты такая красивая, хорошего тебе отдыха и отличного настроения!», «Выглядите потрясающе! Ваше очарование как всегда завораживает, отдыхайте, отрывайтесь по полной, расслабляйтесь, восстанавливаетесь после болезни, набирайтесь сил для новых творческих проектов», «Хороший вечер, море, воздух и Аня, как русалка», «Какой простор и шикарный, прекрасный, просто обалденный вид, панорама завораживающая», «Анна, Вы чудо! А какой великолепный обзор с Вашего балкона! Спасибо, что поделились частью сочного неба и бескрайнего нашего моря!».

Анна уже не первая из российских звезд, кто сейчас находится в отпуске. Также за границей или на море отдыхают Глюкоза, Валерия и Иосиф Пригожин, Тимур Родригез с женой, Олег Газманов и другие. В отпуск Анна отправилась после того, как переболела коронавирусом.

Фото и видео: Instagram Анны Семенович

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!