Анна Седокова смирилась с пышными формами: «Не хочу больше сидеть на диетах и страдать»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Анны Седоковой

34-летняя Анна Седокова отказалась садиться на диету после родов

За свою последнюю беременность популярная певица Анна Седокова, как и большинство женщин, поправилась. Но молодая мама не намерена избавляться от лишних десяти килограммов, и у нее на то свои причины.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества», — написала она в своем блоге под фотографией, на которой запечатлена в образе сексуальной «пышечки».

Подписчики поддержали любимицу, отметив, что в таком обраpе она выглядит весьма органично. «Анна, вы чудо! Ваша фигура это эталон женственности!!! Вот такими должны быть женщины! Это эстетично красиво ! Правильно делаете, что любите свою фигуру», «Такой сексуальный и стильный имидж! Браво, Анна!!! После рождения сына Вы стали выглядить очень женственно и нежно», «Я только не вижу перемен до гектора после гектора, в чем разница, была стройная и осталась и большая грудь была и осталось, о чем пост вообще», — пишут они.

А как считаете вы? Стоит ли молодым мамам худеть, если они и так счастливы?

Фото: instagram.com, starface.ru