1 мин.

Анна Седокова призналась в злоупотреблении алкоголем

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова сообщила, что злоупотребляет алкоголем, об этом она призналась в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: instagram.com/annasedokova

Седокова решила поститься, она отказалась от алкоголя и соблюдает строгую диету. Певица уточнила, что намерена полностью завязать со спиртным. Раньше она пила вино почти каждый день. По словам артистки, она хочет продержаться в таком режиме еще 44 дня.

«Сегодня четвертый день моей новой жизни, в которой нет места мясу, молочке, яйцам, алкоголю. Так совпало, что моя внутренняя трансформация началась одновременно с Великим постом. Пора начинать. Я сильная, я справлюсь», — подчеркнула она.

Экс-солистка популярной группы раньше не соблюдала диет, никак не ограничивала себя в еде и напитках. «Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой», — подчеркнула звезда.

Ранее популярная певица Анна Седокова, вышедшая замуж за баскетболиста Яниса Тимму, подверглась травле в Сети. Она показала видео, в котором плачет из-за нападок хейтеров. Также певица опубликовала скрин переписки, в которой ее называют старухой и обвиняют в том, что из-за нее баскетбольная команда «Химки», в которой играет Янис Тимма, показывает плохие результаты.

Фото: Instagram/@annasedokova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!