Анна Седокова показала фото в бикини на фоне сообщений о четвертой беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram Анны Седоковой

37-летняя Анна Седокова решила отказаться от молочных продуктов, яиц и алкоголя.

Неосторожная фраза Анны Седоковой, брошенная в ответ на один из комментариев в ее блоге, заставила всех поверить в слухи, которые ходят уже как минимум несколько недель: певица беременна в четвертый раз. Официального подтверждения пока нет, зато есть фото в бикини, которое появилось в Instagram Анны после этого заявления.

«Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после. Я сдала анализ на пищевую совместимость (он точно называется по другому, если интересно напишу). Итак, есть ряд продуктов, которые вызывают в моем теле плохую реакцию и я поправляюсь. Итак, мой вердикт — мне категорический нельзя яйца и молочные продукты. Я, человек обожающий все, что связанно с молоком, творожком и кефирчиком, была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю — да, пусть, что я без яичницы не переживу, но яйца содержаться везде!!! От лапши до круассанов. Итак, я отказываюсь от молочки и яиц на неделю. И от алко тоже. Начнем с малого», — написала она.

Почти одновременно с Анной Седоковой сдала анализ и Анна Михалкова. О своем результате она рассказала в свежем посте:

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест выявляющий пищевую аллергию. Поскольку война с лишним весом давно закончилась моей полной капитуляцией с формулировкой "я люблю себя и такой", я решила: а, вдруг! А, вдруг, я просто ем продукты, которые моему организму вредны и из-за них я не худею! Из всего перечня продуктов на трех листах в красной колонке оказался только один..... мидии!!! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное, сука, мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: "я люблю себя и такой"», — пожаловалась звезда.

А вот актриса Наталья Рудова и вовсе не верит в подобный способ снижения веса.

Фото: Instagram Анны Седоковой

«Осторожнее с этими анализами. Я так же сделала и +5 кг было. Они дают реакцию на здесь и сейчас, и все. По сути не являются правдой», — написала она в комментариях.

А что у вас? Верите в подобные тесты? А в беременность Анны Седоковой?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!