25 июля 2016, 12:40

Анна Седокова похвасталась подарком от щедрого поклонника

33-летняя певица Анна Седокова принимает ухаживания неизвестного мужчины.
Анна Седокова похвасталась подарком от щедрого поклонника

У Анны Седоковой появился новый поклонник. Его имени певица пока не называет, но уже сейчас очевидно, что мужчина весьма романтичен и щедр. Сегодня артистка похвасталась фотографиями, которым позавидовали бы многие ее коллеги.

«Вместо тысячи слов... Мне кажется я немного уменьшилась и как Алиса попала в другой мир», — поделилась счастьем она.

Учитывая, что звезда всегда предпочитала откровенно рассказывать поклонникам и прессе о своих отношениях, а теперь скрывает даже имя поклонника, женщина относится к этому роману серьезно. «Я впервые хочу, чтобы телефон сел. Чтобы не ждать сообщений от тебя», — писала она на днях в своем Instagram. Подписчики решили, что Анна не на шутку влюблена.

«Недавно Вера Брежнева — человек, к которому я отношусь с огромным уважением и любовью, — во время важного события в своей жизни написала: «Счастье любит тишину». Тогда я не до конца осознала смысл этой фразы, а сейчас чувствую: мне и правда хочется помолчать. Даже если у меня есть какие-то отношения, то они только строятся, и получится ли их построить, не знает никто. Рядом есть человек, который делает меня счастливой, и за этими букетами стоит, быть может, не только новый роман, но и новая жизнь, новое отношение к самой себе. Долгое время я выступала под грифом «сильная женщина», но только недавно поняла: у слабого мужчины женщина сильная, а у сильного мужчины женщина счастливая», — цитирует артистку «СтарХит».

Напомним, что прошлым летом певица рассказала расставании с любимым мужчиной, украинским хореографом Сергеем Гуманом. В качестве причины она назвала расстояние. Зимой пара снова была замечена вместе, но, по всей видимости, это ни к чему не привело. Жертва, на которую мужчина пошел ради Анны (он оставил свою супругу, украинскую модель Таню Рубан, и сына Мартина), оказалась напрасной.

Ранее певица признавалась, что после развода с Максимом Чернявским ей очень сложно выбрать достойного мужчину. Надеемся, что в этот раз все сложится хорошо.

Новости партнеров
О чем говорят