Анна Седокова объявила о разводе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова призналась, что рассталась с мужем. Оказывается, она не живет с Максимом Чернявским уже 5 месяцев.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова призналась, что рассталась с мужем. Оказывается, она не живет с Максимом Чернявским уже 5 месяцев.

«Сейчас я напишу что-то важное для меня. Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем, и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала, мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни.

Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено - значит нужно расставаться. Что мы и сделали», - написала Анна Седокова на своей страничке в Twitter.

Седокова довольно откровенно рассказывает о своей личной жизни. Как-то она даже призналась, что муж ей изменяет. Когда в отношениях Анны и Максима начался разлад, она дала об этом знать своим поклонникам: «Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы стать счастливее, я действительно в это верю».

Чернявский и Седокова поженились в феврале 2011 года. У них есть общая дочь Моника.

Фото starface.ru

Анна Седокова готовится к разводу
Анна Седокова стала мамой
Анна Седокова выходит замуж
Джеймс Кэмерон позвал Анну Седокову в свой новый фильм