passion.ru

Анна Хилькевич извинилась за скандал с сумкой

Актрисе Анне Хилькевич пришлось признать, что она погорячилась.

Недавно расстроенная и взволнованная актриса Анна Хилькевич написала в своем Instargam, что знаменитый магазин ЦУМ обманул ее на 140 тысяч рублей. Звезда заявляла, что ей продали подделку знаменитого бренда в главном модном универмаге страны. Дело приняло серьезный оборот. Анне написали представители ЦУМа и даже представители «Dolce & Gabbana», чью сумку, по мнению Анны, подделал магазин.

«В общем, мы договорились о следующем: в ближайшее время фотография злополучной сумки будет отправлена именитым дизайнерам Стефано Габбана и Доменико (до них дошли последние новости с фронта....), они опубликуют её на сайте (потому что на мой вопрос почему данной модели нет на сайте, мне ответили, что далеко не все сумки представлены на сайте) и после этого я напишу опровержение и скажу, что была неправа, оклеветав крупнейший торговый дом», — написала Анна у себя на страничке.

Анна Хилькевич с той самой сумкой от D&G

И позже Хилькевич выложила фотографию с экрана письма, которое пришло ей на почту. Она пишет, что это «опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь». Видимо, актриса явно не удовлетворена тем, как перед ней извинились, и ожидала большего.

«Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения)))» —заявила пострадавшая. Такими вот извинениями «через силу» Хилькевич и ограничилась. Неизвестно, удовлетворили ли такие извинения представителей ЦУМа. Многие фанаты обвинили звезду в том, что это просто способ привлечь к себе внимание. И очень быстро нашли ее модную сумку в официальном Instargam знаменитого бренда, удивленные тем, что Анна не видела такую на сайте.