Анфиса Чехова вышла замуж

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова и ее возлюбленный 34-летний Гурам Баблишвили, родители трехлетнего Соломона, наконец сыграли свадьбу на Мальдивах.

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили знакомы шесть лет, у них есть трехлетний сын Соломон, но за все это время они так и не удосужились дойти до ЗАГСа. В этом году пара, наконец, решила пожениться.

Изначально церемонию планировали провести в начале июня, однако невеста решила перенести свадьбу: близкая подруга телеведущей, астролог, посоветовала ей повременить из-за влияния ретроградного Меркурия, которое закончилось на прошлых выходных.

Торжество состоялось на Мальдивских островах в присутствии единственного гостя - их общего сына Соломона.

«Гурам сделал мне предложение еще 3 года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы», - рассказала Анфиса изданию «7 дней».

Журналистам также стало известно, что пара планирует устроить большую грузинскую свадьбу, где будут присутствовать их родные и друзья.

А вы уже встретили своего единственного? Его можно встретить и на нашей посвященной знакомствам страничке.

Фото: instagram.com