Анфиса Чехова восстановила отношения с братом

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова сходила в кино с новообретенным братом.
Анфиса Чехова восстановила отношения с братом

Вчера вечером в Instagram известной телеведущей Анфисы Чеховой появилась фотография, на которой звезда изображена с неизвестным молодым человеком.

Анфиса Чехова восстановила отношения с братом

«Семейка Адамс пришла в кинотеатр. Очень нам понравилось!!! Мы с Кириллом не общались до этого времени, и, вот, наконец, нашлись. Очень клевый у меня брат», - прокомментировала она.

Пресса предположила, что Кирилл - единокровный младший брат Анфисы по отцу. Ее родители развелись, когда девочке было 4 года. Папа Анфисы, спортсмен и бизнесмен Александр Иванович Корчунов, был личным водителем Владимира Жириновского в начале его политической карьеры. Разочаровавшись в политике, Александр впоследствии бросил все и ушел в кришнаиты.

Возможно, артистка решила разыскать своих родственников после того, как сама обзавелась настоящей семьей. В этом году она наконец вышла замуж за отца своего сына Соломона, актера Гурама Баблишвили. Они были знакомы шесть лет, но до недавних пор не находили времени дойти до ЗАГСа.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят