Анфиса Чехова устроила сыну приключение

38-летняя актриса Анфиса Чехова показала забавные фото и видео с дня рождения Солика.

Рассказывая о своем беззаботном советском детстве, актриса и телеведущая Анфиса Чехова с теплом вспоминает моменты, связанные с семейным досугом — бабушкины котлеты, газировку из дедушкиного сифона, шоколадную колбасу. Стараясь быть хорошей матерью для своего сына Солика, вместо обыкновенного дня рождения она устроила ему настоящее «приключение».

«Не сидится нашей семье на месте. Поехали в Питер, праздновать ДР Солика», — написала она вчера.

По дороге на вокзал мальчик важничал и комментировал дорожное движение, как настоящий мужчина:

«Ну настоящий грузин! Такой темперамент уже с детства — молодец!», «Эй, что ты не едешь быстро!!! — такой крик возмущенного грузина», «Боже, Анфиса, какая милотаааа!», — комментируют восторженные подписчики.

На их вопросы о возрасте мальчика мама ответила в следующей записи:

«Четыре года назад моя жизнь круто изменилась! Ко мне пришел мой маленький учитель, мой источник безусловной любви, моя прививка от эгоизма, мой космос, мой невероятный любимый мальчик! Спасибо, моё счастье, что ты осветил нашу жизнь своим задорным смехом, любовью, своим наивкуснейшим запахом, болтушками и играми, своими индивидуальными качествами, которые мы наблюдаем и восхищаемся! Мы учимся у тебя радоваться этой жизни просто так, каждый день, прямо как просыпаемся! Ты наше с папой Всё!!! Мы любим тебя больше всего на свете», — написала она.

В Питере Солика уже ждал друг, они вместе отметили день рождения — как полагается, в кафе:

«Празднование началось прямо за завтраком в любимом питерском кафе. К нам присоединился новый друг Даня. А потом принесли вкуснейшие кап кейки зомби-роботы-приведения-скелеты, все что Солик любит. Как же дети радовались этим вкусным монстрикам. А мамы и папа пока тихонько подворовывали у них вкуснейшие печенья», — сообщила Анфиса.

Фото: instagram.com