00:15, 14 декабря 2016

Анфиса Чехова решила исправить ошибку молодости

38-летняя актриса избавится от татуировки

Анфиса Чехова решила исправить ошибку молодости

В последнее время Анфиса Чехова сильно изменилась: похудела, стала больше времени посвящать себе. Очередным шагом стал поход к косметологу с целью избавиться от татуировки. «В этот тяжелый для Инстаграма день, когда лайки не ставятся, а фотографии не появляются в лентах у подписчиков, я отправилась удалять татуировку, которую сделала одной из самых первых. Вернее первая была божья коровка, которую я заделала, не понятно с какого перепугу, вот этой раскорякой», — написала она.

«Правильно, что удалила. Незачем пачкать свое тело. Практически всем нормальным мужчинам не нравятся тату на девушках», — обрадовались подписчики. «Не переживайте. У меня еще много тату на теле. Есть чем еще мужчин отпугивать», — парировала звезда.

Процесс оказался весьма болезненным. «А анестетики они не используют? Было бы не так больно», — беспокоятся фанаты. «Используют, но мне их нельзя», — объяснила Анфиса.

Чтобы избавиться от ошибки молодости насовсем, Анфисе нужно посетить кабинет косметолога несколько раз. Процедуры можно делать раз в месяц. Уже после одной процедуры тату сильно бледнеет, а с каждой послебующей боль становится менее сильной.

Напомним, что одним из своих постов на фоне отказа от строгой диеты Чехова вызвала разноворы о возможной беременности. Больше на эту тему звезда не высказывается.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят