Анфиса Чехова показала фотографию с отцом

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фото из семейного архива.

Свободное время, которое у Анфисы Чеховой выдается между очередными гастролями и лекциями, она посвящает дому. На днях артистка разбирала семейный фотоальбом и нашла снимок, которым захотела поделиться с подписчиками. На нем она изображена со своим отцом.

«А это мой папа. Ну, и я, соответственно. Красивый. Мне, кажется, на Шона Пена похож. И даже что-то ДеНировское есть. Нашла вчера это фото, когда разбирала семейные архивы», — прокомментировала она.

«Есть что-то такое, мне сразу показалось какой то известный человек», «Такой красавчик», «У вашего отца очень острый и сильный взгляд, красивый мужчина!», «А мне Ваш папа Аль Пачино напоминает», — отреагировали поклонники.

«На мужа похож!», «Реально на мужа похож!», «И Солик чем-то на него похож», «Вот от кого у Солика такие глазки», «Вы очень на него похожи!», — подчеркнули они.

Кстати, некоторые поклонники Анфисы Чеховой уверены: она снова беременна. На эту мысль их натолкнула фотография с мужем, которую она недавно разместила в Instagram. Так это или нет — покажет время.

Напомним, что у Анфисы и Гурама уже есть общий сын Солик.

Фото: eastnews.ru, instagram.com