10:19, 08 ноября 2016

Анджелина Джоли одержала победу над Брэдом Питтом

Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились о проживании своих детей.

Анджелина Джоли одержала победу над Брэдом Питтом

Вопрос о проживании детей Анджелины Джоли и Брэда Питта решен, пишет Assotiated Press. Представители актрисы сообщили СМИ, что дети останутся с ней, у отца же будет право приглашать их в гости, а также совершать «терапевтические» визиты к ним. У Джоли уже было примущество в этом вопросе, почти никто не сомневался в подобном исходе.

«Обе стороны настроены на излечение семьи. Пожалуйста, уважайте это решение и частную жизнь пары в непростой для них период», — обратился к журналистам пресс-секретарь Анджелины.

Юридически Питт сохранит опекунство над своими наследниками. Устраивает ли мужчину такой исход — неизвестно, ведь он пока не давал комментариев. Однако тот факт, что его адвокаты в свое время сообщили о намерении мужчины договориться с бывшей женой без дополнительных проволочек может говорить о том, что это компромисс. Ряд СМИ утверждал, что мужчина отчаянно борется за отцовство.

СМИ отмечают, что это решение может быть пересмотрено. Также пресса сообщала о нежелании детей жить с матерью. Однако эта информация не была подтверждена.

Дело о разводе длится уже почти 2 месяца: актриса инициировала его 19 сентября.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят