Анджелина Джоли набивает татуировки необычным способом

Личный тату-мастер рассказал и показал, как и зачем он наносит рисунки на тело звезды.

Многие знают, что рисунки на теле 40-летней Анджелины Джоли, выполненные в стиле Sak Yant, также называемом Yantra, несут не только эстетический, но и сакральный смысл. Они сочетают в себе традиции буддизма, индуизма, брахманской веры и анимизма.

Во время своего последнего визита в Тайланд они с мужем, 52-летним Брэдом Питтом (Brad Pitt), набили новые секретные татуировки. Буддистские символы появились в центре спины и на правом плече актрисы, и на левой части тела и животе ее мужа.

Личный мастер звезды, Айярн Ну Канпай (Ajarn Noo Kanpai), рассказал и показал изданию DailyMail, как он их делал. Он работает с Джоли уже много лет: появившиеся в 2003 году символы на ее левом плече и нарисованный в 2004 году тигр на ее пояснице — тоже его рук дело.

Айярн сообщил, что работает он только с духовно чистыми людьми. Свои рисунки берет из книг деда. Он наносит их традиционным методом, с помощью особого инструмента — трубки из бамбука со стерильной иглой на конце. Для новых татуировок мастер использовал одни и те же чернила, это олицетворяет связь супругов. Рисунки на теле Брэда Питта заняли у мастера 30 минут, тогда как татуировки Анджелины — 2 часа. Когда работа была завершена, мастер провел специальный обряд, придающий им силу.

Тайцы верят, что буддистские символы и мантры, перекликающиеся с уже нанесенными ранее, приносят силу и вылечивают болезни. Новая татуировка на правом плече звезды, к примеру, призвана защитить свою хозяйку, в том числе и от рака.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вас также может заинтересовать:
Татуировки знаменитостей (21 фото)
Какие татуировки выбирают супермодели

Викторина. Звезды: чья татуировка?

Гороскоп
Загрузка...