1 мин.

Андрей Малахов отказался от прописки в Москве и «переехал» за полярный круг

Телеведущий Андрей Малахов отказался от московской прописки, о чем всем рассказал в своем Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Малахов

Он опубликовал снимок с паспортом в руках. На фотографии отчетливо видно, что отныне Малахов прописан в родном городе — Апатитах в Мурманской области. «Теперь объявляю это официально: время возвращаться в родной город! Пусть пока на бумаге. С 23 марта я официально прописан в городе Апатиты», — добавил звезда.

По его словам, это должно стать трендом 2021 года. Андрей считает, что прописка в Москве, которую хотел иметь каждый в 90-е, теперь не такая важная вещь. «А вот поддержать родной город налогами и личным участием (пусть даже малыми делами) — must», — отметил он.

Апатиты находятся на Кольском полуострове и расположены между озером Имандра и горным массивом Хибины. В четвертом по величине населенном пункте за Северным полярным кругом в России живут около 50 тысяч человек.

Ранее телеведущий рассказал, какую зарплату получал во время работы на «Первом канале». Так, по словам ведущего, ежемесячно ему платили по 50 тысяч долларов (более трех миллионов рублей). При этом Малахов уточнил, что его коллеги Владимир Познер и Иван Ургант получали больше.

Фото: Instagram/@malakhov007

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!