Андрей Кончаловский о сексуальных домогательствах в Голливуде: «Мужчины должны приставать к женщинам»

80-летний Андрей Кончаловский прокомментировал скандал с братьями Вайнштейнами.

Сексуальный скандал в Голливуде с участием братьев Вайнштейнов всколыхнул мир. Сегодня Андрей Кончаловский расказал о своем отношении к сексуальным домогательствам на работе.

«Мир всегда стоял на этом. <...> Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это все нормальная истерия и манипуляция массами», — считает режиссер.

Кончаловский предположил, что эта история может быть «еще одной подлянкой» Дональда Трампа в адрес Хиллари Клинтон, так как она дружила с обоими братьями, а Харви Вайнштейн финансировал ее кампанию.

Андрей не отрицает, что волна может докатиться и до нашей страны: «Может быть, в пределах Садового кольца тоже начнется такая глупость. Но на мой взгляд, это как-то несерьезно. Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда. Когда мужчину нельзя называть мужчиной, а женщину женщиной и надо называть их "личность". По-моему, это аберрация неоконсерваторов-глобалистов, которая губительна для семьи. И вообще для всего».

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...