Анастасия Заворотнюк с мужем, Филипп Киркоров, Софи Эллис-Бекстор и другие звезды зажгли на открытии бутика в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Звезды от души повеселились на открытии бутика Sublime by Bosco в Сочи.

В эти выходные на всесезонном курорте Горки в Красной Поляне состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco. На мероприятии присутствовали Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Оксана Фандера и Филипп Янковский, Екатерина Шпица, Илья Авербух, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Оксана Домнина и Роман Костомаров, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и другие. «Собрать всех вместе, да еще в таком количестве и в таком качестве, в самый разгар лета, может только Михаил Куснирович», — отметил Филипп Киркоров.

В первой половине дня самые смелые поучаствовали в морской Bosco Регате: десять яхт под управлением профессиональных шкиперов соревновались за победу под белоснежными парусами легендарных ювелирно-часовых брендов, представленных в бутике. Победила команда Филиппа Янковского.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Британская певица Софи Эллис-Бекстор с удовольствием прсоединилась к мероприятиям.

Она прибыла с мужем и сыном, Илья Авербух — с сыном Мартином, а Роман Костомаров и Оксана Домнина — с дочерью Анастасией.

Анастасия Заворотнюк появилась на публике после разговоров о пластической операции и вновь выглядела просто великолепно! Актриса трогательно призналась, что они с мужем новички в соревнованиях: «Это действительно запоминающееся событие, несмотря даже на то, что мы уверенно шли последними. Но получили при этом море удовольствия: во-первых, все живы, во-вторых, наши мужчины искупались, а мы помочили ноги».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Екатерина Шпица, которая тоже участвовала в гонке, заработала мозоли на руках, зато ее команда оказалась в числе сильнейших.

Вечером все наслаждались выступлением иностранной гостьи в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт», играли в покер, рулетку и блэкджек, участвовали в розыгрыше призов.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Разошлись гости далеко за полночь — уставшие и довольные.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...