14:45, 26 октября 2016

Анастасия Волочкова снова заговорила о втором ребенке

Известная балерина призналась, что хочет родить сына надежному мужчине.

Анастасия Волочкова снова заговорила о втором ребенке

Сегодня Анастасия Волочкова напомнила подписчикам о своем участии в телепроекте «Секрет на миллион» на канале НТВ. В нем она рассказала всю правду о своей жизни и попыталась показать себя настоящую. «Дорогие друзья, благодарю многих из вас, до сих пор присылающих теплые отзывы о программе "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН" на НТВ с моим участием.. Не успеваю всем ответить. Наконец-то показана была правда моей жизни и моего нелегкого пути... Я и не ищу по жизни легких... Мне хочется, чтобы вы узнавали меня настоящей. Но это не всегда возможно посредством представления меня СМИ. Спасибо тем, кто разглядел истину в этой программе», — написала она.

«Замечательная программа и замечательная Вы», «Мне очень нравится Ваша речь грамотная», «Настя ты красавица, после секрета на миллион поменяла о тебе мнение. Самая красивая и очень хорошая», — поддерживают поклонники.

В эфире Волочкова откровенно ответила, в том числе, на один из самых болезненных вопросов для взрослой женщины. «Я честно скажу, я и сейчас хочу родить ребенка от такого мужчины, с которым я буду уверена, что он будет опорой, защитой и мне, и нашему ребенку общему, и моей Ариадне. Я хочу, чтобы у ребенка был отец», — призналась 40-летняя балерина. Она с улыбкой сообщила, что ее дочь Ариша давно хотела сестренку, но зная, что мама мечтает о сыне, уже согласна и на братика. «Мам, давай скорей», — цитирует дочку звезда.

На вопрос Леры Кудрявцевой, почему она не родила второго ребенка от Игоря Вдовина, балерина ответила: «Лерочка, какого второго, подожди. Мне бы с первым разобраться». Доверять бывшему мужу после того, как она дала ему в долг очень крупную сумму и не получила деньги назад, она больше не могла.

Волочковой не хватает крепкого плеча, а ее дочери — отца. Дорогие подарки девочке дарит Николай Басков, и она очень нежно к нему относится, но этого, конечно, недостаточно. Дом за 2,5 миллиона долларов с тремя ванными комнатами, тремя спальнями и тремя гардеробными комнатами, площадью в 850 квадратных метров тоже довольно тяжело содержать одной, призналась женщина. Одни только коммунальные платежи составляют 45 тысяч рублей. Также она оплачивает услуги домоправительницы и семейной пары из Таджикистана, ее помощников.

Пополнение в семействе балерина загадала еще в прошлом году, но в 2016-м ее мечтам не удалось сбыться. Из разговора женщин о таинственном поклоннике, подарившем Анастасии Maybach, зрители смогли сделать вывод, что этот роман завершен, а подарок был лишь поводом для знакомства.

Новости партнеров
О чем говорят