Анастасия Волочкова показала шпагат нового уровня: «Форму, стройность ног и равновесие важно удержать»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Анастасии Волочковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Анастасия Волочкова совершенствуется в своем мастерстве.

Бывшая прима-балерина Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова не раз сообщала, что шпагат — это ее «фишка». Но за последнее время и другие звезды, в том числе не имеющие ничего общего с балетом, повадились демонстрировать отличную растяжку. Этой ночью 41-летняя «королева шпагатов» продемонстрировала новый уровень своего мастерства, опубликовав снимок, на котором она запечатлена балансирующей в шпагате на борту весьма неустойчивого скутера.

«Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться! Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И еще. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники... Мои хорошие, так вот чего вы поистине хотите и жаждите!!! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время тиражируя их... Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Все будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите», — обратилась звезда к своим подписчикам.

«Важно удержать равновесие на воде... И в жизни равновесие тоже важно удержать... И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это немногим под силу... Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто что может... А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать? Ржунимагу», — добавила она.

Около часа назад звезда опубликовала еще один снимок, на котором она экспериментирует с точкой опоры:

Под фотографиями, как всегда, разгорелись баталии: кто-то упрекал Анастасию за излишнюю откровенность, кто-то удивлялся ее мастерству и чувству юмора. А как относитесь к шпагатам известной балерины вы?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...