09:45, 15 июля 2015

Филипп Киркоров объяснил, почему его сын похож на сына Стоцкой

Фотографии сыновей Киркорова и Стоцкой, которые появились в сети в конце июня, вызвали волну обсуждений в сети. Наконец, Филипп назвал причину поразительного сходства Саши Стоцкого и Мартина Киркорова.

Филипп Киркоров объяснил, почему его сын похож на сына Стоцкой

Фотография, которую популярный исполнитель Филипп Киркоров опубликовал в Instagram после празднования дня рождения своего сына Мартина, вызвала большой резонанс. Сходство Мартина Киркорова и Саши Стоцкого, сына певицы Анастасии Стоцкой, породило новые разговоры поклонников и прессы - не один ли у детишек папа.

На фото мальчишки и правда выглядят как братья. У обоих карие глаза, темные волосы, одинаковая форма лица. Стрижка, одежда и возраст - пожалуй, единственное, что отличает их друг от друга. Позже Стоцкая рассказала прессе, что даже сам Саша, глядя на снимки Мартина, однажды сказал: «Это я». Однако любые разговоры о том, что у детей один отец, певица обращает в шутку.

На днях и Филипп Киркоров прокомментировал сходство мальчиков в интервью с журналистами HELLO!, в ходе которого он со смехом объявил, что это - чистая случайность: «Они действительно будто братья-близнецы. Думаете, только в Интернете шутят по этому поводу? Нет, мы и сами веселимся до упаду! Просто поразительное сходство, хотя ведь чисто случайное!»

Вы верите ему? Что подсказывает вам интуиция?

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят