Американский телеведущий заразился стафилококком от татуировки на ноге

Скейтбордист и телезвезда Бэм Марджера подцепил инфекцию из-за татуировки на ноге, передает издание People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Бэм Марджера

Фото: picture-alliance.com

Как сообщил каскадер в социальных сетях, сейчас он проходит лечение. «Я не заботился о своей татуировке, теперь мне приходится иметь дело с болью от инфекции», — уточнил он.

41-летний экс-звезда Jackass обратился за медицинской помощью из-за стафилококка после того, как недавно сделал татуировку на ноге. По его словам, он виноват в случившемся, так как после нанесения рисунка не заботился о правильном заживании кожи. «Я заслужил это, и это очень больно», — продолжил он.

Бактерии стафилококка часто присутствуют на коже, не вызывая инфекции. Инфекция развивается, если они проникают под кожу. Это вызывает покраснение, болезненную чувствительность, отекание и иногда жидкие выделения. Человек может заразиться стафилококковой инфекцией через татуировку.

Ранее актриса Дженнифер Энистон раскрыла смысл своей загадочной татуировки «11 11». Артистка очень духовная и считает, что числа — это удача. Число 11 также особенное для нее из-за ее дня рождения и ее собаки Нормана, которая скончалась в 2011 году.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!