Амбиции и женщины: Анастасия Макеева назвала причину развода с мужем

34-летняя актриса Анастасия Макеева откровенно рассказала о разводе.

В апреле этого года Анастасия Макеева объявила, что уходит от мужа, 34-летнего актера и музыканта Глеба Матвейчука. Тогда СМИ сообщали, что женщине хотелось детей, но не получалось, и постепенно отношения между супругами охладели. Пара пробыла в статусе семьи почти семь лет. На днях актриса рассказала, что на самом деле послужило толчком к разводу.

«Я жила Глебом, его достижениями, проблемами. А в результате мои собственные отходили на второй план — все обсуждения в доме касались лишь творческого пути мужа, который стал похож на забег спринтера. Сначала было «Точь-в-точь», а потом, практически в это же время, «Битва титанов»... До этого еле отговорила его от «Ледникового периода»: «Ты в свои тридцать три года впервые встанешь на лед, а если травма? И дышать холодом по восемь часов вредно, это отразится на голосе!» Глеб согласился со мной, но продолжал существовать в параллельной реальности своих телеэфиров. Они стали главным в его жизни», — сообщила она журналу «Коллекция Караван историй».

Роковой стала постановка «Территория страсти», где были заняты оба супруга. Когда продюсером стала Ольга Шилимовна, мама Глеба, все пошло не так. «Свекровь уговорила вложиться в нее актера Александра Балуева, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. И на этом основании художник по гриму Ольга Шалимовна вдруг объявила себя продюсером! Теперь свекровь постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала», — пожаловалась Настя. Главной претензией стал непрофессионализм: «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!» — говорила невестка.

Глеб относился к переменам позитивно, ведь его мама занялась интересным для нее делом. Не смущал и его тот факт, что на одну из ролей она пригласила его бывшую девушку Свету. «Даже после их расставания она осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой. Чуть до смены фамилии в паспорте не дошло. Видимо, Матвейчуки были ей ближе собственных родителей. Мне же предлагалось считать ее сестрой, чего я, конечно, делать не стала», — возмутилась Макеева, назвав соперницу «абсолютным дилетантом в актерской профессии».

Детали скандала в семействе обещает раскрыть эксклюзивное интервью в журнале «Коллекция Караван историй».

Не так давно Настя рассказывала, как изменилась ее жизнь после развода. Все к лучшему, верит она.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...