10:05, 17 октября 2014

Амаль Клуни обошла Викторию Бекхэм

Молодая жена Джорджа Клуни (George Clooney) и до замужества была известным человеком, правда, только в адвокатуре. Ведь она защищала самого Джулиана Ассанжа (Julian Assange). Однако после бракосочетания с известным актером ее популярность резко возросла.

Амаль Клуни обошла Викторию Бекхэм

Британское издание London Evening Standart обнародовало свой список самых выдающихся жителей Лондона – тех, кто имеет влияние на общественное мнение. В лидерах рейтинга - канцлер казначейства Джордж Осборн, а также мэр Лондона Борис Джонсон.

Амаль Клуни (Amal Clooney), сменившая свою известную фамилия Аламуддин после замужества, оказалось выше всех остальных женщин в списке и заняла четвертую строчку. Ее можно смело назвать самой выдающейся женщиной Лондона этого года.

Авторитетная и более известная Виктория Бекхэм заняла лишь девятое место.

Есть в списке и члены королевской семьи. Но, как ни странно, это не королева Елизавета, не принц Уильям и даже не его супруга герцогиня Кембриджская, а его брат принц Гарри.

Практически все остальные места в списке заняли британские политики.

У нас теперь каждое утро выходит pdf-журнал. Скачайте его по ссылке и читайте наши новости и статьи даже там, где у вас нет доступа к Интернету

Фото splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят