Алсу станет тетей

19-летний брат певицы Алсу Ренард скоро станет папой.
Алсу станет тетей

Совсем скоро, в конце этого года, певица Алсу сможет снова вспомнить времена, когда ее две дочери - 7-летняя Микелла и 9-летняя Сафина - были маленькими. 25-летняя Залина, супруга ее 19-летнего брата Ренарда, сына миллиардера Ралифа Сафина, родит любимому мужу малыша.

Алсу станет тетей

В августе пара поженилась, девушку охотно приняли родственники. Лина - из интеллигентной семьи, ее знакомые называют ее очень хорошей и домашней девушкой. Примером и идеалом для нее был старший брат, и мужа она искала такого же.

«Обручились ребята еще весной, а прямо перед свадьбой узнали, что станут родителями. Сейчас Линочка на шестом месяце беременности. Чувствует себя прекрасно. Сначала было недомогание, как у всех девушек в первый триместр. Пол они пока не узнавали. Но пара мечтает о большой семье, так что, кто бы ни родился, останавливаться на первенце не собираются», - рассказала журналистам издания «СтарХит» однокурсница Ренарда, студентка МГИМО Ольга Павленко.

Пока будущие родители решают, где будут проходить роды - в России (в госпитале «Лапино») или в США (в клинике «Синай» в Лос-Анджелесе).

Алсу станет тетей

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят