Алсу показала детскую фотографию

Старшая дочь 33-летней певицы Алсу очень похожа на маму в детстве.

Беременная третьим ребенком Алсу время от времени разбирает старые фотографии. Так, недавно она показала фото, на котором она запечатлена в 20-летнем возрасте. Певица подчеркнула, что супруг одобрил ее соблазнительные формы. «Пойди, пойми этих мужчин!», — удивилась она. Чуть позже она опубликовала целую серию старых фотографий, который вызвали у ее поклонников приступ ностальгии.

Сегодня артистка пошла дальше, выложив в сеть фото, на котором она — совсем ребенок. «Маленькая Алсу», — написала она.

«Совсем не изменилась, такая же милая», «Мне ваш носик нравится очень», «Ты единственная актриса, певица, которая такая искренняя без всяких понтов и лицемерия», — признаются фанаты в любви. «Ой, а на этом фото с мужем очень похожи. Всегда казалось, что старшая дочь копия папы, а теперь вижу, что и мамино тоже есть», — отметили они.

В одном из недавних интервью Алсу признавалась, что разрешает своим дочкам, Сафине и Микелле, пользоваться своей декоративной косметикой. Во остальном же она — строгая мама. Певица следит, чтобы девочки получали хорошее образование. Они свободно говорят по-английски, читают и пишут, занимаются музыкой.