17 февраля 2021, 14:17

Алсу честно рассказала о воспитании детей: «У меня есть доступ к их страницам»

Певица поделилась, как воспитывает дочерей.
Читайте также

В интервью порталу Teleprogramma.pro Алсу рассказала какого быть мамой подростков. Безусловно, на 14-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу социальный сети тоже оказывают влияние. По мнению звезды, ограничить нахождение в интернете практически невозможно, особенно когда в Сети сосредоточена большая часть жизни.

«Что касается соцсетей, то у меня есть доступ ко всем страницам детей. У нас с девочками доверительные отношения», — делится исполнительница. Однако по словам артистки, она еще не вмешивалась в контент, который они производят. Если звездной маме что-то покажется некорректным в публикациях дочерей, то они это обсудят.

Читайте также

В школе девочки учатся хорошо и получают высокие оценки. Алсу делится, что они с ранних лет объясняли наследницам важность образования. Певица рассказывает, что Сафина более усердна в учебе и много читает, а Микелла творческая натура и обожает искусство, хотя и в точных науках она тоже сильна.

«Девочки изучают языки — французский, китайский, английский, испанский, иврит и, конечно, русский. Дополнительно занимаются физикой и математикой», — рассказывает о внеучебных часах дочерей Алсу. Также дочки посещают бальные и латиноамериканские танцы.

Напомним, ранее дочь Алсу Микелла Абрамова рассказала, что подражала звездной маме и пыталась петь, как она.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @alsou_a

Новости партнеров
О чем говорят