«Любимая пара»: Алла Пугачева поделилась нежным домашним фото с Максимом Галкиным

Черно-белая фотография сегодня появилась в Instagram Примадонны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева с дочкой Лизой

Фото: www.instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачева в последнее время стала чаще радовать своих поклонников домашними селфи. Не так давно она поделилась домашней фотографией своей дочки Лизы с созданным собственными руками девочки образом. Сегодня она опубликовала селфи со своим супругом Максимом Галкиным, с которым недавно отметила 19-летнюю годовщину отношений.

«Скоро нам в окне покажут черно-белое кино. Белый снег на землю ляжет, Белой землю стать обяжет. Нам кайфово все равно», — подписала фотографию Алла.

Поклонники, которые внимательно следят за жизнью Примадонны, засыпали ее комментариями:

«Жизнеутверждающе!», «Любимая пара», «А Галкин-то постарел», «Ах, какие вы классные», «Это самое главное, что вам кайфово все равно», «Супер Аллочка!!! Молодеете с каждым годом», «Красивые, счастливые! Алла, вы так шикарно выглядите, как вы так себя в форме держите?», «Кайфуйте друг от друга. Наслаждайтесь друг другом и каждым мигом!», «Муж такой довольный!) Светится, как лампочка!», «Когда ваше черное-белое более цветное, чем иное цветное!)», «Боже мой, как вы прекрасны, самая любимая и лучшая семья, любим вас всем сердце, счастья и здоровья вам», «Красавцы, обожаю вас, наши самые лучшие».

Фото и видео: Instagram Аллы Пугачевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!