Алла Пугачева поддержала Manizha и предложила изменить текст песни для «Евровидения»

Российская певица Алла Пугачева поддержала певицу Manizha, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алла Пугачева

Фото: Global Look Press

О том, что Россию на престижном песенном соревновании представит Манижа, стало известно во время праздничного эфира 8 марта на «Первом канале». Певица набрала более 40% голосов в ходе зрительского голосования и обогнала дуэт #2Маши и группу Therr Maitz. Девушка отправится в Нидерланды уже через месяц. Конкурс пройдет с 18 по 21 мая 2021 года в Роттердаме.

1 / 2

Алла Пугачева

Фото: Instagram/@alla_orfey

Молодая исполнительница таджикского происхождения появится на сцене с патриотичной песней Russian Woman о «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России». Лирика композиции вдохновлена современной феминистской повесткой дня.

Решение отправить на конкурс Манижу встретили неоднозначно. Многие из зрителей выразили сомнение в том, что ей удастся победить. Позже появилась информация, что текст песни Манижи и вовсе проверяет Следственный комитет.

Примадонна российской эстрады заступилась за молодую коллегу. «Во-первых, она личность. Песня Russian Woman как раз для "Евровидения". Я вообще начала бы с того, что: "Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все". Вот такой текст был бы замечательным», — подчеркнула Пугачева в эфире YouTube-шоу «Музыкалити».

Фото: Instagram/@manizha, Instagram @maxgalkinru, Instagram/@alla_orfey, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!