10:20, 19 декабря 2016

Алиса Вокс разделась для мужского журнала

Экс-вокалистка группы «Ленинград» показала пикантные снимки

Алиса Вокс разделась для мужского журнала

Алиса Вокс опубликовала в своем блоге снимки, сделанные для январского номера журнала MAXIM. На черно-белых снимках Алиса позирует в одних трусиках. Фотографии понравились фолловерам, которые сочли съемку весьма стильной, а Алису очень красивой.

После того как девушкапокинула группу «Ленинград», она приняла решение заняться сольной карьерой. Записав первый сольный альбом, Вокс отправляется на гастроли в рамках тура «Кто сама». Как сообщила исполнительница, в ближайшее время она выступит в Санкт-Петербурге и Москве.

Алиса ведет страницу в Instagram, в которой на днях рассказала о том, что однажды ей пришлось удалить свой аккаунт. О причинах артистка умолчала, но о последствиях такого поступка написала целый пост и даже составила статистику реакции публики на этот шаг:
«Около месяца назад в СМИ случилась ужасная истерика, относительно того, что Кендалл Дженнер удалила свой Инстаграм. Писали, что её поклонники негодуют, и даже угрожают девушке.
Конечно, у меня никогда не было и десятой части тех подписчиков, которые следят за жизнью членов семьи Дженнер/Кардашьян, но однажды я тоже удалила все свои соцсети. Причины не важны, важно следующее - статистика последствий моего шага:

  1. 10% подписчиков прислали смс с вопросом "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"
  2. 90% подписчиков смертельно обиделись, что я ИХ УДАЛИЛА, и начали слать проклятья.

В наши дни многие люди так повёрнуты на соцсетях, что приравнивают любой демарш к суициду, а право человека на самоопределение, как скрытую форму личного оскорбления».

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят