21 октября 2016, 11:36

«Квентин Шнуронтино»: поклонники раскритиковали новый клип «Ленинграда» «Очки Собчак»

Судя по комментариям, новый клип группировки «Ленинград» разочаровал поклонников.
«Квентин Шнуронтино»: поклонники раскритиковали новый клип «Ленинграда» «Очки Собчак»

В Сети опубликован новый видеоклип группировки «Ленинград» на песню «Очки Собчак». Композиция уже была на слуху и неоднократно исполнялась на концертах. На одном из них сама Ксения Собчак не удержалась и пустилась в пляс, несмотря на восьмой месяц беременности.

Творение режиссера Михаила Марескина с вокалисткой группы Василисой Старшовой в главной роли, судя по всему, разочаровало поклонников, которые раскритиковали видеоклип на официальной странице группы «Ленинград» «ВКонтакте».

«Худшее из того, что было», — комментируют фанаты, сравнивая новый клип с прогремевшими на всю страну «Экспонатом» и «В Питере — пить».

Самого Сергея Шнурова назвали Квентином Шнуронтино, иронично сравнив его с известным голливудским режиссером .

«Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. «Очки Собчак», пожалуй, первый клип, в процесс создания которого я не то что бы ни вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось! Ребята молодцы! Хуже, лучше, говно, шедевр – это все я уже слышал очень-очень много раз. Эпитафии сменяют панегирики и наоборот с такой частотой и легкостью, что воспринимать их всерьез уже нет никакой возможности. Идти на эксперименты несложно, потому как находиться в рамках жанровых представлений и соответствовать ожиданиям смертельно скучно», — ответил на критику лидер «Ленинграда».

Новости партнеров
О чем говорят