09:26, 17 апреля 2021
1 мин.

Алесю Кафельникову заподозрили в беременности

Слухи о том, что единственная дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова находится в положении, ходят давно.
Читайте также

Еще в феврале о беременности модели сообщила одна из тусовщиц начала 2000-х Надя Сказка. Сама Леся тогда высмеяла эту новость. Но ее поклонники все же обратили внимание на то, что Кафельникова для выхода в свет стала выбирать наряды, скрывающие ее фигуру.

Сегодня в Сети появилось фото, на котором отчетливо видно, что звезда находится в положении. Журналисты издания StarHit опубликовали снимок, на котором заметен округлившийся живот Алеси.

Напомним, модель встречается с бизнесменом Георгием Петрушиным. Новый бойфренд Алеси давно известен тем, что предпочитает звездных девушек. Мужчина уже пытался строить отношения с несколькими. Среди них Рита Дакота, Виктория Дайнеко, Анастасия Задорожная и Анфиса Чехова. Удача поклоннику знаменитых красоток пока так и не улыбнулась, как, впрочем, и в случае с Ходченковой. Мужчина дважды делал Светлане предложение руки и сердца — однажды даже публично, прямо на сцене театра, но по какой-то причине она так и не стала женой Георгия.

Фото: @kafelnikova_a/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят