1 мин.

Алеся Кафельникова поделилась деталями материнства: «Он большой — то, что нам надо»

Популярная модель впервые раскрыла подробности о новорожденном ребенке.
Алеся Кафельникова поделилась деталями материнства: «Он большой — то, что нам надо»

Совсем недавно в Сети обсуждали рождение первенца у Алеси Кафельниковой, которое она тщательно скрывала. Молчание прервал папа девушки, известный теннисист Евгений Кафельников. Он объявил, что его теперь официально можно называть дедушкой, но пол ребенка не раскрыл. Детали о малыше поклонникам удалось узнать почти случайно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алеся всегда мечтала стать молодой мамой

Фото: Личный Instagram @kafelnikova_a

Во время встречи с друзьями в одном из московских ресторанов близкая подруга Алеси и дочь пресс-секретаря президента Лиза Пескова подарила молодой маме подарок, а распаковку сняла на видео, чтобы словить первые впечатления.

В пакете оказался светлый комбинезон детской линейки Dior. Подарок благодарная Алеся сразу прокомментировала: «Он большой — то, что нам надо», — призналась она. А супруг и молодой папа Георгий Петришин, который тоже оказался в кадре, добавил: «Мы реально вещей накупили, а они все маленькие», — поделился он.

Свою личную жизнь супруги оберегают, но в личном аккаунте Instagram, модель и блогер эмоционально описала их отношения: «Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать». И открыла секрет, что «всегда хотела быть молодой мамой».

Фото и видео: Rambler, Global Press Look, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят