18 октября 2016, 10:57

Алена Хмельницкая познакомила нового мужчину с родителями

45-летняя актриса счастлива в новых отношениях.
Алена Хмельницкая познакомила нового мужчину с родителями

После того, как актриса Алена Хмельницкая рассталась с Тиграном Кеосаяном, обнаружив, что тот живет на две семьи, она долгое время была одна. После премьеры мюзикла «Золушка» женщина впервые заговорила о серьезных отношениях с мужчиной, бизнесменом Александром Синюшиным.

Алена мало рассказывает о своей новой жизни, считая, что счастье любит тишину. Однако журналисты заметили, что новый возлюбленный уже сопровождает звезду на светских мероприятиях. Так, он поддержал любимую на премьере в театре «Россия». В зале присутствовали и родители актрисы, прибывшие недавно из Европы.

«Да, мы встречаемся. Мои родные и близкие друзья уже знакомы с Сашей, но мы с ним пока не хотели бы форсировать события и делать громкие заявления», — цитирует ее «СтарХит».

Напомним, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян стали семьей в 1993 году. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Александра. В 2010 году Алена Хмельницкая родила мужу вторую дочь Ксению. Но спустя всего год Тигран Кеосаян стал появляться на светских мероприятиях один, а в 2012 году место супруги заняла Маргарита Симоньян. Сейчас Алена наладила теплые дружеские отношения и с бывшим мужем, и с его новой избранницей.

«Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечеркивать все это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и растут вместе — ведь они родные братья и сестры. Моей Ксюше шесть лет, Марьяше, дочке Тиграна и Маргариты, — почти три. А их сыну Баграту пока и двух лет нет. Все они еще совсем маленькие. И наша задача — сделать так, чтобы они жили в счастье и радости. Им хорошо, когда они ощущают родительскую любовь со всех сторон, не видят никаких ссор и скандалов», — говорила Хмельницкая.

Новости партнеров
О чем говорят