Алексея Чумакова обвинили в мошенничестве

35-летний Алексей Чумаков был вынужден оправдываться перед зрителями.

В эту субботу, 21 мая, стало известно имя победителя четвертого сезона шоу «Один в один!», в котором организаторы собрали сильнейших представителей проекта за всю его историю. Им снова стал Алексей Чумаков. Его главным соперником считали Руслана Алехно. Именно из-за соперничества этих двух ярких исполнителей в Сети разгорелся скандал.

Журналисты даже назвали Чумакова «второй Джамалой» после того, как в комментариях к выступлению Алексея в образе Тины Тернер на официальном канале компании Weit Media в Youtube разразился скандал. Зрители решили, что результаты конкурса подтасованы.

«ПОЗОР Вам, Один в Один. Голоса, разумеется, накручены, все в инете за Руса голосовали. Чумаков в инсте писал, что будет в жюри. ПОЗОР!!! Посмотрите в его глаза. Все уже знал. Да у него достачно хороших номеров, но у Руслана все гениально», «Руслан заслужил первое место больше, чем Чумаков. У него образы все близки к оригиналу», «Знаете, почему оставили 9 человек в финале? Чтобы больше денег люди слали. Короче, наварились они знатно. А результат был известен давно», «Хоть бы цифры показали. Позорище одним словом, но как будто то мы с вами не догадывались, что этим все закончится?!», «Прям как на Евровидении: все знают, кто победитель. Но, увы и ах, результат абсолютно другой», — возмутились они.

На своей страничке в Instagram Алексей опубликовал видеозапись, в которой объяснил свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации.

Напомним, что Алексей уже становился победителем в 2013 году, когда российская версия международного проекта «Your Face Sounds Familiar» впервые вышла в эфир. Тогда Чумаков, обнаружив в себе актерский талант, мастерски перевоплощался в Илью Лагутенко, Филиппа Киркорова, Любовь Успенскую и других популярных исполнителей.

Фото: eastnews.ru