Собака чуть не поставила крест на карьере Алексея Чумакова

Брак с Юлией Ковальчук явно идет на пользу Алексею Чумакову. Поклонники отмечают, что он стал лучше выглядеть, а еще певец всерьез занялся писательской деятельностью. Эта грань творчества артиста, к сожалению, пришлась по вкусу его собаке, которая чуть не поставила крест на его карьере.
Собака чуть не поставила крест на карьере Алексея Чумакова

Поклонники знаменитого артиста Алексея Чумакова отмечают: брак, который они с Юлией Ковальчук заключили в 2013 году, явно идет ему на пользу. Судя по последним фотографиям звезды, Алексей сменил стиль и отрастил бороду, которая делает его образ более мужественным.

А еще эстрадный исполнитель всерьез занялся писательской деятельностью. Эта творческая грань артиста, к сожалению, пришлась по вкусу его собаке, которая чуть не поставила крест на его карьере.

В конце 2014 года Чумаков представил на суд читателей свой дебютный мистический роман в «Поисках призраков». Книга имела успех, и Алексей продолжил писать. На сегодняшний день у него было готово две книги, одна из которых и привлекла его собаку. После знакомства пса с книгой, она оказалась уничтожена.

«Сейчас я пишу третью книгу. Точнее, четвертую, но одну я потерял: ее сгрызла собака», - с сожалением констатировал Алексей. После этого случая Алексей предпринимает усиленные меры безопасности для своих романов. Дата выхода второй книги певца пока неизвестна.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят