28 июля 2016, 16:30

Алексей Ягудин опозорился перед подписчиками

36-летний спортсмен Алексей Ягудин повторил ошибку Ксении Собчак.
Алексей Ягудин опозорился перед подписчиками

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина — одна из самых красивых и дружных пар российского спорта. В семье растут 6-летняя Лиза и маленькая Мишель, которой скоро исполнится годик. Поклонники восхищаются достижениями Алексея и Татьяны, их детьми, стилем жизни. Неудивительно, что им поступают и рекламные предложения.

Недавно пара начала сотрудничать с известным брендом, производящим продукты для здорового питания. У него есть как последователи, так и противники. Последние несказанно обрадовались появлению в Instagram Алексея новой записи, в которой он рассказал о завтраке чемпиона.

«Правильное утро-прекрасный настрой на целый день!!! Хорошего настроения всем», — написал он.

Алексей Ягудин опозорился перед подписчиками

Однако внимательные подписчики заметили, что запись спортсмена не была искренним порывом: ее текст он утверждал с рекламодателем.

«Текст хороший плюс добавь едавстакане" - это ржака ваще!!! Налажать в рекламе гербалайфа - done», «Печально,что такой хороший спортсмен занимается рекламой подобных продуктов», — комментируют фанаты.

Однако у спортсмена есть и защитники. «Очень правильно поступает Алексей», — считают они.

Не так давно подобную оплошность допустила и Ксения Собчак. Она опубликовала снимок, который прислали ей рекламодатели, выдав за свой. Вскоре это заметила девушка, которая оказалась подписана на оба аккаунта — Ксении и автора фото — и указала на ошибку звезды.

Новости партнеров
О чем говорят