Алексей Воробьев ищет невесту в Китае

28-летний певец Алексей Воробьев стал мужчиной мечты для китайских девушек.

Популярный певец Алексей Воробьев не спешит прощаться со статусом холостяка. После того, как с одноименного шоу на телеканале «ТНТ» артист ушел без невесты, его популярность лишь возросла. Отверг он и 49-летнюю актрису Бай Линг, после чего в китайскоязычном AppStore появилось приложение, обещающее найти ему пару.

«Из серии #WTF. Похоже, я ищу жену в Китае», — написал Алексей под фото.

«Популярен в любой точке земного шара», «Так как раз все брюнетки», «В России не везет, может в Китае посчастливится», — поддержали его фанаты. Они также припомнили ему вечер, который он провел с китаянкой Бай Линг, а та — задокументировала на своей странице.

«Встретились с ним снова на вечеринке MusicBox. Сейчас покажу, как мы танцуем», — написала актриса.

«Ночь в Москве такая жаркая! Мы встретились снова с мужественным Алексеем. Я люблю танцевать, я люблю музыку», — продолжила она.

«Мы поцеловались!!!», — делится она восторгами.

«Я не могу поверить, что это правда! Любовь вокруг нас! Я спросила его, женат ли он, есть ли у него девушка или парень. Он ответил: "Нет, я не женат, я ждал тебя". Я сказала: "О боже! Когда ты сделаешь мне предложение?" Он ответил: "Я сделаю, сделаю. Давай обсудим это в укромном уголке". Никогда не знаешь, что может случиться в этой жизни!», — подытожила женщина.

Фото: instagram.com