passion.ru

Алексей Лысенков снова госпитализирован

50-летний телеведущий Алексей Лысенков, известный по проекту «Сам себе режиссер», снова попал в больницу после катания на лыжах.

В эти выходные телеведущий Алексей Лысенков не на шутку напугал поклонников. В прессе начали появляться сообщения о том, что он был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифасовского после серьезных травм, полученных во время спуска с горнолыжного склона.

Алексей счел необходимым объяснить, что произошло на самом деле. В своем Facebook он написал: «Поскольку, судя по звонкам корреспондентов, информация все равно просочилась, так уж пусть она будет из первых рук! Сегодня меня госпитализировали в Склиф! Остатки Альпийской истории! Ничего сверхъестественного! Просто Российским медикам надо доделать недоделанную австрийцами работу. Для меня это оказалось неожиданностью. Я приехал просто снять швы, а меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования и в результате госпитализировали! Мне нравится! Во-первых, наши суперпрофи-врачи (говорю без всякой иронии) теперь уж точно отремонтируют все до мелочей; во-вторых, я никогда не лежал в Склифе, а про него много добрых слов говорят; в-третьих, у меня из окна потрясающий вид! И даже отлично просматривается Останкинская башня».

Артист выразил надежду, что он встретится с друзьями в Альпах в следующем году. Известно, что в этот раз он отдыхал там с 15-летним сыном Николаем в конце декабря. При спуске мужчину «подрезали», и он оказался в больнице с семью сломанными ребрами.

Всегда ли вы оформляете страховку, когда едете на отдых? Пройдите наш тест и узнайте, как вы относитесь к своему здоровью.

Фото: starface.ru, facebook.com

Вас также может заинтересовать:
Названы самые доступные горнолыжные курорты Европы
Назван лучший российский горнолыжный курорт
Советы для отдыхающих на горнолыжном курорте