Панин заявил о нетрадиционной ориентации Галкина и предложил ему возглавить пенсионный фонд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Алексея Панина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алексей Панин не понял шуток Максим Галкина.

Вчера известный юморист Максим Галкин опубликовал в своем блоге видеоролик, в котором высмеял решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты. Под раздачу попали Ксения Бородина, Диана Шурыгина, Сергей Шнуров, Алексей Панин и другие известные личности.

Шоумен был в трусах и галстуке, решив подчеркнуть этим несерьезность своих заявлений, но это не спасло его злые шутки от жесткой критики Алексея Панина.

Алексей вспомнил и слухи о нетрадицинной ориентации Максима, и возраст его жены. «Не смог я удержаться и не ответить Максиму Галкину по поводу вчерашнего видео которое он записал о Ксении Собчак и о ее заявлении, что она хочет стать президентом. Максим, ты так ловко распределил места, ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, подумай, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд — а, Максим? Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу», — пообещал оскорбленный актер.

Интересно, ответит ли Максим на этот выпад?

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...