11:00, 29 января 2016

Александр Половцев стал отцом

58-летний актер Александр Половцев и его молодая гражданская жена стали родителями.

Александр Половцев стал отцом

Актер Александр Половцев, прославившийся ролью в сериале «Улицы разбитых фонарей», стал папой во второй раз. Его гражданская жена, 34-летняя Эсана Муратова, родила мальчика. Малыш появился на свет раньше срока, его назвали Андреем. Его рост — 52 сантиметра, вес — 3340 граммов, сообщает «7 Дней».

С Эсаной, уроженкой Новороссийска, Половцев познакомился в одном из баров Санкт-Петербурга, когда был еще женат. Два года назад пара впервые появилась вместе на фестивале «Виват, кино России!». Сам актер предпочитает называть любимую Сашей.

«Она — молодая и красивая, стараюсь ей соответствовать. Ее присутствие рядом здорово помогает, внутренне меня поддерживает, пробуждает во мне энергетику, которая и позволяет находиться в такой физической форме», — цитирует Александра Половцева издание.

Уже семь лет пара живет в гражданском браке. Известно, что он несколько раз делал ей предложение руки и сердца, но она отвечала ему отказом. Так девушка хотела проверить чувства партнера. О беременности Эсаны пресса узнала в августе прошлого года, когда она была на пятом месяце.

От первой жены, актрисы Юлии Соболевской, с которой после развода он остался в дружеских отношениях, у Половцева есть старший сын, 25-летний Степан.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: kino-teatr.ru

Вас также может заинтересовать:
Городской воздух может стать причиной преждевременных родов
Преждевременные роды можно предотвратить
Диета для предотвращения преждевременных родов

Новости партнеров
О чем говорят