11:00, 27 января 2015

Теннисистка Мария Кириленко вышла замуж за политика

Теннисистка поменяла хоккеиста на политика. В эти выходные состоялась их тайная свадьба. Имя жениха держалось в секрете до тех пор, пока Маша не опубликовала свадебное фото на своей страничке в Instagram.

Теннисистка Мария Кириленко вышла замуж за политика

В эти выходные состоялась свадьба известной теннисистки Марии Кириленко с неизвестным политиком. Его имя держалось в секрете, и только близкие друзья спортсменки и гости мероприятия, которое состоялось в ресторане «Шале Березка», что в подмосковной Барвихе, знали имя новоиспеченного супруга девушки.

Попасть на территорию можно было лишь по жесточайшей пропускной системе. Стоит ли говорить, что журналистов бывшая невеста хоккеиста Александра Овечкина не пригласила?

Однако они все же выведали ее секрет: в качестве замены хоккеисту Мария выбрала 38-летнего государственного чиновника Алексея Степанова, с 2009 года возглавляющий Комитет государственных услуг города Москвы. Его фотографию она позже выложила на своей страничке в Instagram.

Теннисистка Мария Кириленко вышла замуж за политика

Напомним, что бывшим женихом Марии Кириленко был хоккеист Александр Овечкин, с которым она встречалась три года. Летом прошлого года спортсмена видели вместе с другой чемпионкой - гимнасткой Каролиной Севастьяновой.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят