Александр Малинин станет дедушкой

Дочь 56-летнего исполнителя Александра Малинина ждет своего первого ребенка от рокера.

Популярный певец Александр Малинин скоро станет дедушкой. Его старшая дочь Кира, рожденная в браке с певицей Ольгой Зарубиной и живущая в американском городе Сиэтл, находится на втором месяце беременности. Избранник девушки - рок-музыкант.

Об этом прессе рассказала мать девушки: «У Киры появился жених, рок-музыкант Кевин. Они вместе два года. Знаю, что родители Кевина занимаются продажей недвижимости в Штатах. Теперь мой бывший муж Саша Малинин точно не скажет, что его кровинка бомжует. Отец же у нас голубых кровей, к людям относится исходя из их социального статуса», - сообщила она изданию «Экспресс газета».

Будущая бабушка также рассказала, что о своей беременности своему отцу девушка сообщать не планировала из-за испортившихся отношений в семье. Дело в том, что после того как Александр оплатил Кире образование, но узнал, что девушка прогуливает занятия, случился скандал. В свою защиту в эфире одного из телеканалов певец заявил, что его дочь не желает учиться и живет в трейлере чьей-то семьи, периодически выгуливая двух хозяйских собак. Девушка прекратила с ним всякое общение.

Остается надеяться, что ее беременность сплотит наконец семью и малыш не будет расти без дедушки.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: starface.ru