17:30, 21 октября 2015

Александр Кержаков скоро станет папой

32-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков и 22-летняя дочь сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Милана Тюльпанова скоро станут родителями.

Александр Кержаков скоро станет папой

Этим летом в ЗАГСе Петроградского района Санкт-Петербурга сочетались браком Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Свадьба прошла в узком кругу родных и близких. О своей молодой супруге Кержаков писал так: «У меня самая красивая жена на свете!!!!!!!!»

Отношения Александра и Миланы начались год назад. Она поддержала любимого после скандального расставания с Екатериной Сафроновой. Футболист пытался отнять у экс-супруги сына Игоря, обвиняя ее в наркозависимости.

В новой семье спортсмена все по-другому. А недавно российские СМИ заговорили о беременности Миланы.

Александр Кержаков скоро станет папой

В последнее время новая супруга футболиста выбирает свободные вещи. Очевидцы утверждают, что у нее уже заметен оформившийся животик. Они полагают, что она находится на третьем месяце беременности.

Для Миланы этот ребенок станет первым. Кержаков же уже воспитывает 10-летнюю дочь Дашу от брака с Марией Головой и 2-летнего сына Игоря от гражданского брака с Екатериной Сафроновой. Мальчик живет с отцом, так как его мать была лишена родительских прав.

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят