Футболист Александр Кержаков женился на дочери политика

32-летний Александр Кержаков, нападающий футбольного клуба «Зенит», сочетался законным браком с 21-летней Миланой Тюльпановой, дочерью сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге.

В ЗАГСе Петроградского района Санкт-Петербурга поженились 32-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков и 21-летняя дочь сенатора Совета Федерации Милана Тюльпанова. Об этом оповестил своих подписчиков в Twitter сам Вадим Тюльпанов, отец невесты.

Молодые решили не устраивать пышных торжеств. Свадьба прошла в узком кругу родных и близких. Милана надела простое белое платье-футляр с кружевным верхом и бежевые туфли-лодочки. Жених был в классическом черном костюме.

«У меня самая красивая жена на свете!!!!!!!!», - подписал он фото в своем Instagram:

Поклонники футболиста ждали этого момента. Отношения Александра и Миланы начались год назад. Девушка поддержала его после скандального развода с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Футболист пытался отнять у экс-супруги сына Игоря, обвиняя ее в наркозависимости.

«Милана – абсолютная противоположность всем женщинам, с кем мне доводилось встречаться на своем жизненном пути. Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан. У нее в голове уже была сформирована та модель семьи, которая отвечала и моим представлениям. Милана воспринимала меня совершенно просто, а главное - ей ничего не было нужно от меня, скорее, она во многом пыталась сама мне помочь. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал», - рассказал Александр журналистам о своей возлюбленной.

Александр и Милана уже успели организовать благотворительный фонд «Звезды – детям», поддерживающий детей из социально незащищенных слоев населения.

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com