passion.ru

Александр Гордон рассказал о жизни с молодой женой

52-летний Гордон откровенно рассказал о личной жизни.

52-летний телеведущий Александр Гордон старается избегать откровений о личной жизни, однако его обаятельной коллеге Юлии Меньшовой удалось разговорить его в эфире программы «Наедине со всеми». Мужчина рассказал о том, как устроен быт в его с 22-летней Нозанин Абдулвасиевой семье.

«Сын учит меня впадать в детство. Он поразительный, со всеми он разный. Я у него учусь кратчайшему пути от желания до исполнения этого желания. У меня сейчас такой возраст, когда я могу баловать ребенка, а не воспитывать его. Пусть его воспитывает мама, ей же с ним жить. В любом случае моей семье придется меня хоронить, так или иначе», — размышляет он.

Его пока самому младшему ребенку Саше сейчас 2 года. Скоро у пары родится второй малыш: молодая супруга беременна.

Нозу Гордон помнит еще девочкой. «Выхожу со смены и вижу: сидят два таджикских ребенка. Оказывается, дедушка Нозы работал там же, где и я. Как выяснилось позднее, я свою жену уже видел в возрасте десяти лет», — вспоминает мужчина. Познакомились они позже, на съемках фильма «Умник», когда молодая журналистка попросила у него интервью. С тех пор они не расставались.

Умудренный опытом супруг направляет свою любимую женщину, дает советы, помогает в учебе на режиссера. Он признался, что в этих отношениях чувствует себя весьма комфортно.

Это — четвертый брак для Александра Гордона. Он воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений.