Александр Домогаров рассказал о своем здоровье

52-летний актер Александр Домогаров успокоил поклонников.

На этой неделе в ряде российских СМИ появилась информация о срочной госпитализации народного артиста России Александра Домогарова. Сообщалось, что мужчине стало плохо еще 14 мая, во время представления, вечером для него вызвали «Скорую помощь», с Тверской улицы увезли с подозрением на ишемический инсульт. Представители Домогарова информацию комментировать отказались.

Это породило массу слухов. В результате Александр устал читать слухи о своем здоровье. «Господа! Где мне нужно появиться, чтобы прекратили писать про «инсульт»? Кому интересно — звоните», — писал он в соцсетях. Позже он лично прокомментировал ситуацию.

«Я прекрасно себя чувствую. Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет», — цитирует его слова «СтарХит».

Напомним, что в октябре прошлого года артист лишился одного из самых дорогих его сердцу людей. От рака скончалась 32-летняя Лариса Черникова. Их историю любви публика впервые услышала прошлой весной. Поклонники беспокоились, что именно переживания стали причиной болезни актера.