Александр Домогаров рассказал о трагедии в своей личной жизни

Вчера на программе «Прямой эфир» известный актер Александр Домогаров откровенно рассказал о трагедии в своей жизни. 32-летняя Лариса Черникова, которую он считает родным и близким человеком, впала в кому. О том, что девушка больна раком, он узнал буквально в первые дни знакомства.

Пять лет тому назад актер познакомился с очаровательной девушкой, Ларисой Черниковой. О том, что у нее онкология, он узнал через четыре дня после знакомства. Диагноз был поставлен задолго до ее встречи с Домогаровым.

«Я летел из Симферополя, и меня очень раздражала девушка, сидящая сзади, которая очень громко разговаривала. Притом иногда упоминались какие-то такие... своеобразные словосочетания. Я раз повернулся, сказал: «Можно потише?» Мне было примерно показано, куда мне надо идти. Два - сказал: «Пожалуйста, девушка, потише». Выходили из самолета мы вместе уже. Естественно. И ее мама говорила, что: «Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые, потому что нашли друг друга, за полтора часа перелета... люди как-то сошлись, нашли общий язык. И дальше для меня было просто фантастическое открытие, потому что я такой энергетики вот в этом человеке встречать невозможно. Она решала проблемы в течение десяти минут, семи минут, пятнадцати минут - это максимум. Если какая-то проблема возникала, то проблема решалась быстро. И тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен», - рассказывает Александр. Точный диагноз он называть отказался. Было видно, что ему трудно об этом говорить.

Несмотря на сильные чувства, которые он испытывал к Ларисе, их отношения носили платонический характер. Журналисты говорили об их тайной свадьбе, но то были всего лишь слухи. Лариса и Александр успели побывать в Швейцарии, купили вместе жилье в Болгарии, чтобы быть ближе - она квартиру, а он - дом, в котором была оборудована отдельная комната для девушки. Но здоровье все-таки подвело: в этом году, после пасхальной службы, Лариса упала и больше не приходила в себя.

«Человек только что был - вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал. И больше человека нет. Вот что с ним происходит. Вот слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он? Он был твоим родным человеком».

Редакция Passion.ru желает девушке здоровья. Родные называют ее борцом. А значит, у нее есть шанс справиться.

Фото: starface.ru