passion.ru

Александр Домогаров обиделся на Ивана Урганта

53-летний актер Александр Домогаров написал открытое письмо Урганту.

Острые шутки, которые так ценят поклонники творчества Ивана Урганта, время от времени затрагивают его коллег. Совсем недавно он жестко высмеял эротические фотографии своего коллеги Андрея Малахова. Ранее, в одном из выпусков телешоу «Вечерний Ургант» популярный шоумен упомянул фамилию горячо любимого публикой российского актера Александра Домогарова. Тот увидел запись эфира лишь спустя год и несколько месяцев, и диалог героев сильно его огорчил.

Упрекать артиста в замедленной реакции нельзя. В октябре прошлого года он лишился одного из самых дорогих его сердцу людей. От рака скончалась 32-летняя Лариса Черникова. Их историю любви публика впервые услышала прошлой весной. Но со временем мужчина справился с горем и снова начал оставлять записи в своем блоге.

Народный артист России написал: «Мазохист, Красная комната! Удобный диван! Что еще обо мне можно сказать? Видимо взгляды канала изменились».

«Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на "Вечерний Ургант", чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо мой голос не помешается в "ведро рок звезд", я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите», — приводит его слова сайт «КП».

«Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец, и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое то время после войны мой отец стал директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР был приказ возглавить Союзатракцион. Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без "мохнатой руки", как это "предполагается". Я прошел весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант. Ну что же, я и это перетерплю, хоть и понимаю, что вами руководит тот, кто верстает программу и говорит вам в незримое ухо. А может быть вы так гениальны», — продолжил Домогаров.

«Редко пускаю себя на такие эссе, но, видимо, достал этот пренебрежительный тон и хамство», — добавил актер.

Как отреагировал и отреагировал ли вообще на это послание Иваш Ургант — не сообщается.